MYRZHALKA
Всё будет замурррчательно ><
Фэндом: Kuroko no Basuke
Основные персонажи: почти всё Поколение Чудес

===================================
Мысли, которые однажды появились, но так и не переросли в настоящий фик.
===================================

Все при­вык­ли ви­деть в Ки­се не­кий жиз­не­радос­тный объ­ект, ко­торый по умол­ча­нию цве­тет и пах­нет все­му воп­ре­ки. И ник­то не за­думы­вал­ся над тем, ка­кие же де­моны мо­гут скры­вать­ся в та­ком ти­хом ому­те. На­вер­ное имен­но по­это­му, ког­да пос­ле оче­ред­но­го раз­гро­ма ко­ман­ды Рё­ты на ка­ком-то там со­рев­но­вании, он ис­чез — мно­гие за­пани­кова­ли.
Па­нико­вало рек­ламное агентство, по­теряв­шее пер­спек­тивную мо­дель. Па­нико­вали его друзья и зна­комые, пы­та­ясь най­ти про­пажу хоть где-ни­будь. Не па­нико­вал толь­ко один че­ловек — А­оми­не Дай­ки.
Не за­пани­ковал он сра­зу, как уз­нал но­вость о про­паже звез­ды, не за­пани­ковал и спус­тя не­делю, ког­да фо­тог­ра­фии Рё­ты ви­сели уже на каж­дом уг­лу и по де­сять раз на дню кру­тились по те­леви­дению, не па­нико­вал он да­же ме­сяц спус­тя, ког­да да­же оп­ти­мис­ты от­ча­ялись и на­чина­ли скло­нять­ся к худ­ше­му.
Да­же ког­да Ку­роко спра­шивал: «Как ду­ма­ешь, А­оми­не, Ки­се мог по­гиб­нуть?», па­рень толь­ко пре­неб­ре­житель­но хмы­кал и от­ве­чал: «Ну ес­ли толь­ко с ко­ролев­ским па­фосом и ох­ре­нитель­ным ап­ломбом».
Не за­пани­ковал он и два ме­сяца спус­тя, ког­да в но­вос­тном бло­ке о том, как где-то на ок­ра­ине Лос-Ан­дже­леса нак­ры­ли оче­ред­ной нар­копри­тон, уви­дел «по­теряш­ку». Тот был под из­рядным кай­фом, с при­чес­кой «а-ля су­мас­шедший ёжик» зе­лено­вато­го от­тенка и в ог­ромных оч­ках, приз­ванных скрыть не столь­ко гла­за, сколь­ко фин­гал на пол-ли­ца.
«Вот у­ёбок.» — ска­зал фор­вард и под­няв труб­ку те­лефо­на, за­казал на ут­ро би­лет в шта­ты.

А­оми­не со­вер­шенно не па­нико­вал, ког­да до­ход­чи­во объ­яс­нял в по­лиции, что за овощ ока­зал­ся у них в КПЗ и по­чему его на­до сроч­но от­пустить. И хра­нил олим­пий­ское спо­кой­ствие, по­ка тран­спор­ти­ровал свою «на­ход­ку» че­рез пол­го­рода в гос­ти­ницу.
Страх на­чал зак­ра­дывать­ся лишь тог­да, ког­да он три дня уха­живал за быв­шим со­коман­дни­ком, ме­тав­шемся в ли­хора­доч­ном бре­ду. Ки­се то сто­нал и пла­кал, то звал ко­го-то на ан­глий­ском, то при­нимал­ся сы­пать прок­лять­ями, а спус­тя уже па­ру ми­нут он про­сил про­щения и сно­ва пла­кал. Страх ук­ре­пил­ся, ког­да он удо­сужил­ся заг­ля­нуть в гла­за, од­нажды за­тих­ше­му Ки­се. Он там не уви­дел ни­чего и да­же собс­твен­но­го от­ра­жения.
И уж сов­сем страш­но ста­ло, ког­да к ве­черу чет­верто­го дня Рё­та от­крыл гла­за, об­вел взгля­дом ком­на­ту и, по­вер­нувшись к си­дяще­му ря­дом А­оми­не, спро­сил:
— А ты кто?

Остальное т у т

@темы: баскетбол куроко, Фанф, Спешу поделиться, Аниме