MYRZHALKA
Всё будет замурррчательно ><
Фендом: Yuri!!! on Ice (Юрий на льду)
Основные персонажи: Виктор Никифоров, Юри Кацуки
Рейтинг: NC-17

================================
Фантазия на тему: А что было бы если Кацуки устроил истерику не перед выступлением в 7 серии, а накануне вечером.
================================


POV Юри


Пер­вое мес­то - это ж кош­мар ка­кой-то! Нет, я ко­неч­но рад, ведь ни­ког­да рань­ше я не вы­ходил по­беди­телем в со­рев­но­вани­ях. Но мне страш­но. А вдруг я зав­тра не справ­люсь и Вик­тор ра­зоча­ру­ет­ся во мне. Он так ра­довал­ся се­год­ня пер­во­му мес­ту, на­вер­ня­ка он ждет что и зав­тра я вы­ложусь на все сто. И мои друзья...моя семья... Они все та­кие счас­тли­вые. Но мне страш­но...до жу­ти страш­но. Что же де­лать?

Ко­нец POV



По­об­щавшись нем­но­го с дру­гими тре­нера­ми и зна­комы­ми фи­гурис­та­ми, Вик­тор вер­нулся в но­мер, где и зас­тал сво­его по­допеч­но­го в стран­ном сос­то­янии. Юри си­дел на сво­ей кро­вати, об­хва­тив го­лову ру­ками и что-то на­шеп­ты­вал.
- Что-то слу­чилось? – спро­сил тре­нер, ски­дывая на­до­ев­ший пид­жак.
Па­рень чуть не под­прыг­нул на мес­те.
- Вик­тор, блин, не пу­гай ме­ня так.
- Я ду­мал, ты ус­лы­шал как я за­шел. Так что слу­чилось, по­чему у те­бя та­кой на­пуган­ный вид?
- А? Слу­чилось? – Юри ре­шил при­кинуть­ся шлан­гом и с ре­зино­вой улыб­кой стал от­не­кивать­ся. – Да ни­чего не слу­чилось. Те­бе по­каза­лось. А-ха-ха.. О! Пой­ду-ка я в душ, рас­слаб­люсь пе­ред сном.
Поч­ти де­ревян­ны­ми ру­ками он на­шарил в сум­ке по­лотен­це и ре­тиро­вал­ся в сто­рону ван­ной.
Вик­тор наб­лю­дал за су­дорож­ны­ми от­не­кива­ни­ями ко­хая и от­четли­во по­нимал, что ис­тиннос­ти в его улыб­ке при­мер­но столь­ко же, сколь­ко и в мас­ке те­ат­ра Ка­буки-Те. Ре­шив дож­дать­ся пар­ня из ду­ша и все-та­ки вы­вес­ти его на раз­го­вор, фи­гурист рас­тя­нул­ся на кро­вати и по­лез с план­ше­та в ин­тернет.

Прош­ло уже пол­ча­са, но Юри по­хоже и не со­бирал­ся вы­ходить. Это оза­дачи­ло тре­нера и он ре­шитель­но нап­ра­вил­ся в ван­ную ком­на­ту. Про­верив дверь, Вик­тор сно­ва уди­вил­ся то­му что она не за­пер­та, зная что па­рень всег­да зак­ры­ва­ет её на за­щел­ку. Вой­дя же внутрь, он уви­дел не ме­нее стран­ную кар­ти­ну.
Си­дя в па­рящей от тем­пе­рату­ры во­де, Ка­цуки сжал­ся в ко­мочек и об­хва­тив се­бя ру­ками, дро­жал так, буд­то на­ходил­ся в ле­дяной пус­ты­не.
- Юри, да что с то­бой?! – Вик­тор встрях­нул пар­ня за пле­чи, а по­том об­хва­тил его ли­цо ла­доня­ми и по­пытал­ся заг­ля­нуть в гла­за.
Ка­цуки смот­рел на не­го сво­ими ка­рими гла­зами и мол­чал.
- Черт, да что про­ис­хо­дит?! – Ни­кифо­ров в от­ча­янии по­тянул се­бя за чел­ку. – Те­бе кто-то что-то ска­зал? Или это из-за со­рев­но­ваний. Мо­жет план­ка ока­залась вы­соко­вата и те­бе слож­но? Или мо­жет… - Вик­тор вздох­нул и уб­рал ру­ки от ли­ца пар­ня. – …мо­жет ты хо­чешь сме­нить тре­нера? Ну да – опы­та у ме­ня ма­лова­то, да и ве­тер иног­да в го­лове…
Его ти­раду прер­вал всхлип.
- За­чем… за­чем ты го­воришь та­кое? Не ты ли зас­та­вил ме­ня вер­нуть­ся на лед, не ты ли ста­вил мне все прог­раммы. Толь­ко бла­года­ря тво­ей по­мощи я смог дос­тигнуть та­кого уров­ня! За­менить те­бя?! Ин­те­рес­но кем бы я смог те­бя за­менить? Мне страш­но, что это ты од­нажды возь­мешь и уй­дешь, ког­да ус­та­нешь от ме­ня или ра­зоча­ру­ешь­ся. – Юри за­ливал­ся сле­зами, но про­дол­жал го­ворить. – Зна­ешь по­чему я ни­ког­да не пус­кал те­бя в свою ком­на­ту? Что­бы ты не воз­не­нави­дел ме­ня, ведь там нет ни од­но­го уг­ла, не за­нято­го тво­им фо­то или стать­ей о те­бе. Ты был мо­им прек­расным иде­алом, прак­ти­чес­ки пу­тевод­ной звез­дой. И ес­ли по­нача­лу это бы­ло фа­нат­ское вос­хи­щение, то со вре­менем мои чувс­тва ста­ли ме­нять­ся. И вот ты ста­новишь­ся мо­им тре­нером, а я не мо­гу по­верить в свое счастье. Быть ря­дом с то­бой, слы­шать твой го­лос, чувс­тво­вать твои при­кос­но­вения – всё это чу­до для ме­ня. Мне страш­но. Не по­тому что мо­гут ме­ня по­ругать за не­уда­чу или что-то еще. Мне страш­но, что од­нажды я от­крою гла­за и не уви­жу те­бя.
Вик­тор, слу­шав­ший эту ис­по­ведь, вдруг по­чувс­тво­вал, как в гру­ди что-то коль­ну­ло и раз­ли­лось чувс­твом ве­личай­шей неж­ности.
«Бо­же», - по­думал он. – «Юри, как те­бе уда­ет­ся быть та­ким? Сла­бым и силь­ным, сме­лым и трус­ли­вым од­новре­мен­но. Твоя чис­тая не­вин­ность и об­жи­га­ющая страсть сво­дят ме­ня с ума. Что же мне де­лать?»
По­тянув­шись и креп­ко об­няв пар­ня, фи­гурист ти­хо про­шеп­тал:
- Мой ма­лень­кий, глу­пый по­росе­ночек.

Вы­тащив хруп­ко­го па­рень­ка из во­ды, Вик­тор от­нес его в ком­на­ту и уло­жил в кро­вать. От­лу­чив­шись на па­ру ми­нут, что­бы раз­деть­ся, муж­чи­на сколь­знул к Юри под оде­яло. Па­ренек от­ча­ян­но при­жимал­ся к Вик­то­ру и столь же от­ча­ян­но крас­нел от сло­жив­шей­ся си­ту­ации.
- Ты дей­стви­тель­но чувс­тву­ешь то, о чем го­ворил? – с лу­кавой улыб­кой уточ­нил фи­гурист.
- Да. – поч­ти ше­потом вы­дох­нул Ка­цуки.
- Я рад. – то­же про­шеп­тал Вик­тор пар­ню на уш­ко и на­вис над ним.
Мед­ленно, не же­лая спуг­нуть, Вик­тор нак­ло­нил­ся и по­цело­вал сво­его по­допеч­но­го. Юри сму­тил­ся и от­вел взгляд, но в сле­ду­ющую се­кун­ду оша­рашен­но ох­нул, ког­да муж­чи­на осед­лал его бед­ра.
- Ты оча­рова­телен. – соб­лазня­юще улыб­нулся Вик­тор.
Его изящ­ные ру­ки сколь­зи­ли по те­лу: сжи­мая, лас­кая, бу­дора­жа. Ка­цуки, еще пять ми­нут на­зад дро­жав­ший в объ­яти­ях нас­тавни­ка, те­перь мог толь­ко сбив­чи­во ды­шать и ком­кать в ру­ках прос­ты­ню. Ког­да же тон­кие паль­цы сколь­зну­ли по воз­бужден­но­му чле­ну, Юри выг­нулся на кро­вати и зас­то­нал.
- Ты бе­зум­но оча­рова­телен.
Поч­ти ло­жась свер­ху, Вик­тор вжал­ся бед­ра­ми в бед­ра лю­бов­ни­ка, да­вая про­чувс­тво­вать свое нап­ря­жен­ное и го­рячее же­лание. Юри сно­ва сдав­ленно прос­то­нал и уже сам по­дал­ся навс­тре­чу, что­бы уси­лить кон­такт. Ру­ка Вик­то­ра прос­коль­зну­ла меж­ду те­лами, об­хва­тывая оба чле­на и, как бы на про­бу, де­лая нес­коль­ко нес­пешных дви­жений.
Два те­ла в по­лу­ос­ве­щен­ной ком­на­те дви­гались вмес­те, слов­но в ка­ком-то древ­нем тан­це. Ка­цуки ме­тал­ся по по­душ­ке, а в жи­воте скап­ли­вал­ся жар и нап­ря­жение. Ру­ка Вик­то­ра дви­галась все быс­трее, приб­ли­жая та­кую же­лан­ную раз­рядку. Вдох-вы­дох и обо­их про­бива­ет су­доро­гой ор­газма.

Лу­на ос­ве­ща­ющая ноч­ной го­род, ста­ла не­воль­ной сви­детель­ни­цей стран­ной клят­вы.
- Вик­тор, бу­дешь ли ты мо­им тре­нером, да­же ес­ли я про­иг­раю? – сон­но спро­сил Ка­цуки.
- По­куда под на­шими но­гами бу­дет лёд – я не ос­тавлю те­бя.

@темы: Фанф, виктури, юрий на льду